PRIMEROS PLATOS
- REVUELTO
MORCILLA CON PIÑONES
- REVUELTO
AJETES CON SETAS Y GAMBAS
- REVUELTO
DE BOLETUS
- CREMA
DE VERDURAS (casera)
- SOPA
CASTELLANA (tropezones de jamón serrano)
- ENSALADA
VENTRESCA CON ANCHOAS Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO
- ENSALADA
MIXTA
- ALUBIONES
CON ALMEJAS
- ENSALADILLA
RUSA
- CARDO
CON ALMEJAS (plato seleccionado del programa de TV España
Directo)
- ENTREMESES
FRITOS
|
SEGUNDOS PLATOS
- RABO
DE TORO ESTOFADO
- CARRILLERA
DE TERNERA CON SETAS (especialidad de la casa)
- SOLOMILLO
DE CERDO A LA PIMIENTA O AL AJILLO
- LOMO
DE CERDO A LA PLANCHA
- CONEJO
GUISADO
- CHURRASCO
DE TERNERA A LA PLANCHA
- TERNERA
ALA PLANCHA
- PINCHOS
MORUNOS
- COLAS
DE RAPE A LA CAZUELA
- LUBINAS
A LA ESPALDA
- POLLO
DE CORRAL
|
(TODOS
LOS PLATOS LLEVAN SU CORRESPONDIENTE GUARNICION)
POSTRES CASEROS y
HELADOS ARTESANOS
- NATILLAS
- FLAN
DE HUEVO
- CUAJADA
- QUESO
FRESCO CON MEMBRILLO CASERO
- LECHE
HELADA
- HELADO
DE TURRON
- HELADO
DE QUESO
|
BEBIDA
- TINTO
O CLARETE DE LA CASA
- TINTO
BAJOZ O CERTERA
- TINTO
VIÑA MAYOR (Ribera del Duero)
- TINTO
PRADO REY
- AGUA
|
No entran
chupitos ni licores.
**********************************************************************************************
volver a actividades